спа - салон
Красота и здоровье от природы
с 10:00 до 21:00 /без выходных
  • г. Пермь, ул. Петропавловская, 19
    +7 (342) 259-5-295
    +7 (342) 288-0-222
Перезвонить Вам?

Все отзывы

В первый раз пришла в салон "Кедровая здравница" случайно, за компанию с подругой,летом. Уютное, располагающее к отдыху, помещение, приветливый персонал.Получила наслаждение от кедровой бочки, потом нежные руки массажистки расслабили спину. Приятная музыка, чай. В общем, осталась довольна. Попросила детей купить на юбилей сертификат этого салона и сейчас меня, если можно так сказать, затянуло. Хожу на процедуры 1-2 раза в неделю, обязательно в воскресенье, бочка и массаж - перед напряженной трудовой неделей. Рекомендую, не пожалеете! Спасибо за прекрасный отдых!
Дата: 08.12.2017
Автор: Марина Ш.
Была в салоне впервые, осталась очень довольна.Приятная атмосфера, внимательный персонал, специалисты мастера своего дела, очень понравился массаж и уходовая процедура на лицо. Спасибо, отдохнула душой и телом!
Дата: 09.06.2017
Автор: Ирина
Всем доброго дня! Стала посещать салон "Кедровая здравница" по рекомендации знакомой. Процедура "Кедровая бочка" рекомендовалась мне как средство расслабления и снятия психического напряжения, что было для меня крайне актуально после родов двух детей с небольшой разницей в возрасте. Купила абонемент на 10 процедур (со скидкой) "бочки" и массажа 1ч. Эффект необыкновенный, очищает и тело, и сознание, чувствуешь себя отдохнувшей и легкой как перышко после процедуры, поднимается настроение, чувствуешь прилив сил, а после 10 процедур минус 5кг веса и минус 4см в объемах, что было приятным бонусом к пляжному сезону. У массажиста Ольги просто волшебные руки, никаких неприятных ощущений, только море удовольствия, очень профессионально и с душой Ольга подходит к своей работе, огромное ей спасибо, думаю, еще не раз увидимся, т.к. планирую посещать "бочку" и массаж регулярно.
Дата: 17.06.2017
Автор: Быстрых Юлия
"Кедровая здравница" - это отличное место для отдыха душой и телом в спокойной и уютной атмосфере.Тактичный и внимательный персонал, мастера-профессионалы своего дела!У Натальи самая лёгкая рука) депиляция как сеанс-Релакс.Отдельное СПАСИБО Татьяне Витальевне (косметолог)! Посоветовала и разъяснила какие процедуры мне лучше подходят, а так же провела сеанс ухода с тщательным массажем лица.Хочу так же отметить такую процедуру как АФТ-эпиляция (оборудование самое современное). До этого у меня был неудачный опыт лазерной эпиляции в другом салоне (очень болезненно и долго заживала все, нанесли серьезные ожоги). А АФТ-эпиляция в "Кедровой здравнице" абсолютно безболезненна и комфортна!
Дата: 04.01.2017
Автор: Светлана С.
Добрый день, недавно сделала маникюр у мастера Татьяны. Осталась довольна. Мастер приветлива и корректна. Материалы использованы адекватные. Маникюр был сделан аккуратно.
Дата: 19.01.2017
Автор: Мария
В салоне была первый раз, по счастливой случайности выиграла в конкурсе за репост. Проходила программу "кедровая бочка+массаж". Осталась довольна - ничего не сказать..В салоне царит очень уютная атмосфера,доброжелательный персонал. На 1.5 часа выпала из реальности. Отдельное спасибо массажисту Ольге, у нее волшебные руки. Вообщем, открыла для себя новое место, где работают настоящие профессионалы.  Обязательно буду вас рекомендовать друзьям! Купила сертификат мужу на подарок надеюсь он оценит.
Дата: 26.12.2016
Автор: Ксения
Сделала новогодний маникюр в Салоне, я в восторге!!!!!!! Большой выбор цветов и дизайна, я выбрала Аэрографию))) Рекомендую, девочки профессионалы своего дела! Я еще обязательно вернусь)
Дата: 24.12.2016
Автор: Ольга
Пользуюсь услугами салона уже второй год. Очень все нравится. Прихожу сюда расслабляться и получить профессиональные процедуры. Особенно нравится массаж, кедровая бочка, прессотерапия, лпж-массаж, маникюр и педикюр. Ставила уколы гиалуроновой кислоты - тоже супер! Персонал очень внимательный и отзывчивый. Всегда посоветуют, что лучше и напоят чаем))) И хоть есть салоны гораздо ближе к моему дому, но я езжу в Кедровую здравницу!!!))) Девчата - так держать и дальше!)
Дата: 22.12.2016
Автор: Гашкова Анна
Сегодня покупал подарочный сертификат жене на новый год. Очень понравилось как девочки объяснили все по процедурам, смогли подобрать прекрасную программу. Подарили мыло ручной работы! Даже не пришлось оплачивать парковку, можно заехать под шлагбаум прям к салону.... Спасибо. Надеюсь жена останется очень довольной!
Дата: 21.12.2016
Автор: Алексей
Офигенные специалисты работают в кедровой здравнице особенно массажисты! После массажа чувствую себя перерождённым спасибо Вам, что вы есть!
Дата: 22.06.2016
Автор: Аркадий
Благодарю мастера Екатерину за прекрасную работу!) Очень довольна!!!😍 Персонал гостеприимный и очень внимательный!💜💋💅🌹
Дата: 28.05.2016
Автор: Ольга З.
Все очень понравилось, изумительное место. Мастера профи. Музыка расслабляет. Очень милые и доброжелательные девушки на reception. Обязательно приду еще не один раз!!!
Дата: 14.04.2016
Автор: Евгений
Подарил жене сертификат на 5000р на массаж, пилинг и тп, дарю 2й раз! Удовольствие получаю огромное- именно я. Потому что как я уже понял моей жене лучше подарка не надо! Спасибо сотрудникам и работникам салона. Рекомендую вас всем своим друзьям.
Дата: 03.04.2016
Автор: Алексей
Была в вашем салоне впервые, - приехала по рекомендации друзей. Место снаружи неказисто, но расположение удобное и есть парковка. Понравилось помещение - приятно пахнет... В общем, - атмосфера!! с рецепции меня проводили в комнату с кедровой бочкой - никто не подгонял, появилось впечатление неограниченного времени. Потом пришла мастер... Массаж великолепный, спасибо большое мастеру и спасибо еще раз вашему салону.
Дата: 20.03.2016
Автор: Виктория
Получила сертификат на посещение салона от мужа на 8 Марта. Пригласила в компанию маму. Предварительно читала много отзывов, поэтому рассчитывала на отличный отдых и полный релакс.Нам понравилось абсолютно все- от интерьеров, до работы замечательных мастеров. Качество сервиса на высоте, ни одного замечания. Более 2-х часов мы провели в полной неге и безмятежности. Радует разнообразное "меню" при умеренном прайсе))) поэтому обязательно вернусь на новую спа-программу. Желаю вашему салону процветания и больше благодарных клиентов.
Дата: 19.03.2016
Автор: Мария
Достоинства:Персонал, соотношение цены и качестваНедостатки:В первый раз сложно найти вход Захотелось пройти курс кедровой бочки и массажа спины одновременно, для наилучшего эффекта, так сказать. Только начала прозванивать и первый салон, который предлагал эти услуги в комплексе оказался "Кедровая здравница". Там услышав, что я хочу приобрести абонемент, сразу предложили скидку, что было, конечно, к стати, так же в услугу входило чаепитие после процедуры.Не сразу нашла вход, т. к. он находится во дворе, за шлагбаумом, при этом вывеска размещена низко и из-за машин с дороги ее не видно. В салоне вежливый, приятный персонал, всегда с улыбкой и доброжелательны.В кедровой бочке сидишь сколько можешь - никто не торопит., я обычно находилась там 15-25 мин. Затем, после отдыха, массаж спины - 1 час. Массажистка, как мне показалось, опытный специалист в своем деле. В общем, сами процедуры мне понравились.В кабинете, где это все проходило было соответствующее приятное оформление: обои в бамбуках и камнях (только в одном месте стена уже требовала ремонта), играла расслабляющая музыка.К сожалению, на других процедурах в этом салоне я не была, но в данном случае цена вполне соответствовала качеству услуги. За 7 таких комплексных процедур я заплатила около 8 тыс. руб. и осталась весьма довольна. Надо отметить, что это было год назад.
Дата: 21.01.2016
Автор: kotoStep
Я люблю баню, сауну, пробовала на себе и кедровую бочку, мне очень понравилось. И эффект похудения есть, проверено.
Дата: 21.01.2016
Автор: Dona
Наталья Юрьевна лучше всех! Скоро опять к Вам приду!
Дата: 11.01.2016
Автор: Юля Д.
Понравилось, после отпуска планирую пройти там другие процедуры!
Дата: 13.11.2015
Автор: Виктория С.
Понравилось и как встречают и сам мастер. Делала все аккуратно и незаметно. Только положительные эмоции от посещения этого места.
Дата: 12.11.2015
Автор: Наталья Р.
Салон довольно приятный, маникюр сделали очень аккуратно. Все понравилось.
Дата: 08.11.2015
Автор: Анастасия К.
Ходила на спа_маникюр, представляла себе совсем все по другому, но мне очень понравилось)) уговорили попробовать спа_педикюр сказали что понравится еще больше. Я записалась на следующий раз. И да педикюр аппаратом это совсем другое дело. Мои ноги сказали спасибо. Вообщем приду к вам еще раз. Отдельное спасибо администраторам, очень заботливые и очень вкусный травяной чай))
Дата: 29.10.2015
Автор: Светлана
Понравилось обслуживание в салоне мастером Натальей!
Дата: 26.09.2015
Автор: Оксана
Очень понравилась кедровая бочка и спа уход за телом) ощущения просто незабываемые! Всем рекомендую)
Дата: 23.06.2015
Автор: Анюта
Мне очень нравиться Ваш салон! Атмосфера всегда очень приятная. Когда приходишь к Вам начинаешь сразу чувствовать заботу и внимание персонала салона!
Дата: 06.04.2015
Автор: Настасья
Катюнька мне такую красоту сделала на ногтях, жаль, что нельзя фото вставить! Спасибо огромное, смотрю не нарадуюсь!!!
Дата: 03.04.2015
Автор: Лидочка Ведерникова
Начала регулярно ходить в кедровую здравницу. Привлекает качество обслуживания и приемлемые цены.
Дата: 06.03. 2014
Автор: Марина
Ходила в СПА Салон Кедровая Здравница. Остались самые приятные впечатления. Всем безумно довольна. Рекомендую!
Дата: 06.03. 2014
Автор: Нина

Добавить отзыв

*обязательны для заполнения.

Ваше имя:*

E-mail:*

Текст отзыва:*

#моивизиты